11 - 07 - 2020

Herzlich Willkommen beim CVJM in Erndtebrück!

CVJM Erndtebrück

Auf dieser Seite findest Du Informationen rund um den CVJM Erndtebrück.

Der CVJM bietet folgende Gruppen an:

Jungen-Jungschar:

Die Jungen-Jungschar findet jeden Donnerstag (außer in den Schulferien und an Feiertagen) von 17:00-18:30 Uhr im Vereinshaus bei der Kirche statt. Hier ist Manuel Burk der Ansprechpartner.

Fußball:

Jeden Montag findet in der Dreifachturnhalle Erndtebrück der CVJM-Fußball statt. Immer von 18:00-20:00 Uhr. Diese Gruppe leitet Martin Knebel.

Posaunenchor:

Immer Mittwochs um 19:00-21:00 Uhr. In ungeraden Monaten im Vereinshaus bei der evangelischen Kirche in Erndtebrück, in geraden Monaten in Oberndorf. Ansprechpartner ist hier Erhard Weber.

Samstag, 11. Juli 2020
Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.