27 - 10 - 2020

Herzlich Willkommen beim CVJM in Erndtebrück!

CVJM Erndtebrück

Auf dieser Seite findest Du Informationen rund um den CVJM Erndtebrück.

Der CVJM bietet folgende Gruppen an:

Jungen-Jungschar:

Die Jungen-Jungschar findet jeden Donnerstag (außer in den Schulferien und an Feiertagen) von 17:00-18:30 Uhr im Vereinshaus bei der Kirche statt. Hier ist Manuel Burk der Ansprechpartner.

Fußball:

Jeden Montag findet in der Dreifachturnhalle Erndtebrück der CVJM-Fußball statt. Immer von 18:00-20:00 Uhr. Diese Gruppe leitet Martin Knebel.

Posaunenchor:

Immer Mittwochs um 19:00-21:00 Uhr. In ungeraden Monaten im Vereinshaus bei der evangelischen Kirche in Erndtebrück, in geraden Monaten in Oberndorf. Ansprechpartner ist hier Erhard Weber.

Dienstag, 27. Oktober 2020
Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.
Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist #einer#, und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als alle Brandopfer und Schlachtopfer. Da Jesus sah, dass er verständig antwortete, sprach er zu ihm: Du bist nicht fern vom Reich Gottes.