11 - 07 - 2020

Bist du es leid, mit deiner Trompete etc. immer nur für dich alleine zu spielen? Dann schließ dich doch dem Posaunenchor an! Dieser Probt immer in ungeraden Monaten im Vereinshaus bei der evangelischen Kirche in Erndtebrück. In geraden Monaten im Gemeindehaus Oberndorf. Immer Mittwochs ab 19 Uhr. Die Jungbläser sind immer in der ersten Hälfte, also bis 20 Uhr in den Hauptchor integriert. Für Fragen steht Erhard Weber gerne zur Verfügung.

Für Infos für die Anfängergruppe fragt bitte bei Eckhard Göbel nach.

Samstag, 11. Juli 2020
Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.