15 - 08 - 2020

Bist du es leid, mit deiner Trompete etc. immer nur für dich alleine zu spielen? Dann schließ dich doch dem Posaunenchor an! Dieser Probt immer in ungeraden Monaten im Vereinshaus bei der evangelischen Kirche in Erndtebrück. In geraden Monaten im Gemeindehaus Oberndorf. Immer Mittwochs ab 19 Uhr. Die Jungbläser sind immer in der ersten Hälfte, also bis 20 Uhr in den Hauptchor integriert. Für Fragen steht Erhard Weber gerne zur Verfügung.

Für Infos für die Anfängergruppe fragt bitte bei Eckhard Göbel nach.

Samstag, 15. August 2020
Bedrückt nicht die Witwen, Waisen, Fremdlinge und Armen!
Was gering ist vor der Welt und was verachtet ist, das hat Gott erwählt.