21 - 10 - 2020

Bist du es leid, mit deiner Trompete etc. immer nur für dich alleine zu spielen? Dann schließ dich doch dem Posaunenchor an! Dieser Probt immer in ungeraden Monaten im Vereinshaus bei der evangelischen Kirche in Erndtebrück. In geraden Monaten im Gemeindehaus Oberndorf. Immer Mittwochs ab 19 Uhr. Die Jungbläser sind immer in der ersten Hälfte, also bis 20 Uhr in den Hauptchor integriert. Für Fragen steht Erhard Weber gerne zur Verfügung.

Für Infos für die Anfängergruppe fragt bitte bei Eckhard Göbel nach.

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.