11 - 07 - 2020

Du bist ein Junge zwischen 8 und 13 Jahren und hast Bock auf Spiel, Spaß und Action? Du willst was von Gott erfahren und Lieder singen? Dann bist du bei uns genau richtig! Die Jungenjungschar findet immer Donnerstags von 17:15 bis 18:45 Uhr im Vereinshaus bei der evangelischen Kirche statt. Dort singen wir gemeinsam, hören spannende Storys von Gott und erleben jede menge Action bei einem abwechslungsreichen Programm. Natürlich sind auch Highlights wie das Jungscharkreisfest und das Jungscharfußballturnier immer ein echter Renner. Du bist interessiert? Dann komm doch einfach mal völlig unverbindlich vorbei und lass dich überraschen. Wir freuen uns auf dich!

Jungschar mit Jesus Christus, MUTIG VORAN!!!

Die Mitarbeiter:

Manuel Burk (Jungscharleiter, 0151-27185671)

Matthis Homrighausen

Basti Roggenkamp

Janpi Peschel

Michel Schneider

Jonas Pfeifer

Samstag, 11. Juli 2020
Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.