21 - 10 - 2020

Die Mädchen-Jungschar vom CVJM Raumland...

Ankerkreuz

Du bist ein Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren?

Du möchtest Spiele, Spaß, jede Menge Action und Geschichten aus der Bibel mit anderen Mädels in deinem Alter erleben?

Dann bist du bei der Mädchenjungschar in Raumland genau richtig!

Treffpunkt ist jeden Dienstag um 17:00 Uhr im Vereinshaus im Stöppelsbach 8 in Raumland.

Unser aktuelles Programm findest du hier.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.