27 - 01 - 2021

Die Mädchen-Jungschar vom CVJM Raumland...

Ankerkreuz

Du bist ein Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren?

Du möchtest Spiele, Spaß, jede Menge Action und Geschichten aus der Bibel mit anderen Mädels in deinem Alter erleben?

Dann bist du bei der Mädchenjungschar in Raumland genau richtig!

Treffpunkt ist jeden Dienstag um 17:00 Uhr im Vereinshaus im Stöppelsbach 8 in Raumland.

Unser aktuelles Programm findest du hier.

Wir freuen uns auf deinen Besuch!

Mittwoch, 27. Januar 2021
Die in ihrem Geist irren, werden Verstand annehmen, und die, welche murren, werden sich belehren lassen.
Wenn es jemandem unter euch an Weisheit mangelt, so bitte er Gott, der jedermann gern und ohne Vorwurf gibt; so wird sie ihm gegeben werden.