31 - 05 - 2020

Die Mädchen-Jungschar vom CVJM Raumland...

Ankerkreuz

Du bist ein Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren?

Du möchtest Spiele, Spaß, jede Menge Action und Geschichten aus der Bibel mit anderen Mädels in deinem Alter erleben?

Dann bist du bei der Mädchenjungschar in Raumland genau richtig!

Treffpunkt ist jeden Dienstag um 17:00 Uhr im Vereinshaus im Stöppelsbach 8 in Raumland.

Unser aktuelles Programm findest du hier.

Es freuen sich auf deinen Besuch:
Alina Golzow
Ann-Kathrin Schneider
Lis Wunderlich
Anne Rath

Sonntag, 31. Mai 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.