29 - 02 - 2020

Die Mädchen-Jungschar vom CVJM Raumland...

Ankerkreuz

Du bist ein Mädchen zwischen 8 und 13 Jahren?

Du möchtest Spiele, Spaß, jede Menge Action und Geschichten aus der Bibel mit anderen Mädels in deinem Alter erleben?

Dann bist du bei der Mädchenjungschar in Raumland genau richtig!

Treffpunkt ist jeden Dienstag um 17:00 Uhr im Vereinshaus im Stöppelsbach 8 in Raumland.

Unser aktuelles Programm findest du hier.

Es freuen sich auf deinen Besuch:
Alina Golzow
Ann-Kathrin Schneider
Lis Wunderlich
Anne Rath

Samstag, 29. Februar 2020
Ich will euch retten, dass ihr ein Segen sein sollt.
Ich danke unserm Herrn Christus Jesus, der mich stark gemacht und für treu erachtet hat und in das Amt eingesetzt, mich, der ich früher ein Lästerer und ein Verfolger und ein Frevler war; aber mir ist Barmherzigkeit widerfahren.