21 - 10 - 2020

Die Jungenschaft vom CVJM Raumland

Bist du zwischen 13 und 17 Jahren und ein Junge?

Hast du donnerstags Langeweile und weißt nicht, was du machen sollst?

Dann haben wir für dich genau das RICHTIGE!

Jeden Donnerstag trifft sich die Jungenschaft um 19.00 Uhr im Vereinshaus Stöppelsbach.

Dort erwarten dich Geländespiele, Sport, Action und vieles mehr.

Unser aktuelles Programm findest du hier.

Wir freuen uns auf dich!

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.