31 - 05 - 2020

Die Jungenschaft vom CVJM Raumland

Bist du zwischen 13 und 17 Jahren und ein Junge?

Hast du donnerstags Langeweile und weißt nicht, was du machen sollst?

Dann haben wir für dich genau das RICHTIGE!

Jeden Donnerstag trifft sich die Jungenschaft um 19.00 Uhr im Vereinshaus Stöppelsbach.

Dort erwarten dich Geländespiele, Sport, Action und vieles mehr.

Unser aktuelles Programm findest du hier.

Es freuen sich auf dich:

Fabian Schneider
Timon Droese
Tim-Lukas Dickel

Sonntag, 31. Mai 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.