25 - 09 - 2020

Am kommenden Sonntag, 6. September ist der CVJM-Kreisverband unterwegs in Wittgenstein. Auf verschiedenen Strecken geht es ausgehend von der Grundschule Feudingen zu Fuß oder mit dem E-Bike zur Skihütte Rückershausen. Während die Fahrradfahrer mehr Weg bestreiten könnten, führt der kleinere Fußweg 5 km und der größere 10 km durch die Wälder unserer Heimat. Verpflegung ist selbst mitzubringen, ebenso ein Mund-Nasen-Schutz für den Start und die gemeinsame Veranstaltung am Ende der Wanderungen. Dort wird Martin Wunderlich die Wanderer mit einem Impuls begrüßen. Jeder ist herzlich eingeladen, dabei zu sein. Start ist um 09:30 Uhr.

CVJM unterwegs

Freitag, 25. September 2020
Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.
Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit.