17 - 02 - 2020

Der CVJM-Raumland lädt auch in diesem Jahr zusammen mit der Ev. Gemeinschaft Raumland alle Kinder im Alter von 8 bis 12 Jahren zum Bau einer LEGO®-Stadt herzlich ein.

Die LEGO®-Bau-Tage finden dabei jeweils zwischen 14.30 Uhr und 18 Uhr am Freitag, den 21. sowie Samstag, den 22. Februar 2020 im Vereinshaus von Ev. Gemeinschaft und CVJM-Raumland, Stöppelsbach 8, in Raumland statt. Gemeinsam bauen die Kinder zusammen mit ebenso fleißigen Mitarbeitern eine große LEGO®- Stadt auf, die dann im Rahmen eines gemeinsamen Familiengottesdienstes mit den Eltern am Sonntag, den 23. Februar um 14.30 Uhr feierlich eröffnet wird. In den Bauarbeiterpausen wird es eine spannende Geschichte aus der Bibel geben, werden gemeinsame Lieder gesungen und auch eine Kleinigkeit zu Essen bereitstehen. Eine Anmeldung ist erforderlich und kann über die Homepage des Vereins unter https://www.cvjm-raumland.de erfolgen.

Zusätzlich bieten die Vereine in diesem Jahr die LEGO®-Bau-Tage auch für Jung und Alt vom 28. Februar bis 1. März 2020 in Rinthe an. Dabei ist jedoch zu beachten, dass diese zunächst den Rinther Bewohnern und örtlichen Vereinen vorbehalten sind. Dennoch freuen sich die Veranstalter auch hier über weitere Anmeldungen, da bei Freiplätzen diese gerne genutzt werden können. Eine Anmeldung ist auch hier über die o.g. Webseite des CVJM möglich. Dort findet man auch alle weiteren Informationen.

Montag, 17. Februar 2020
Es werden sich zum HERRN bekehren aller Welt Enden.
Gott will, dass alle Menschen gerettet werden und sie zur Erkenntnis der Wahrheit kommen.