15 - 08 - 2020

Bereits seit 30 Jahren in Folge gestaltet der CVJM Posaunenchor Girkhausen einen musikalischen Gottesdienst in der Adventszeit.

So auch in diesem Jahr. Am Sonntag, den 8. Dezember, lädt der Chor sowie die Kirchengemeinde um 17 Uhr ganz herzlich in die Girkhäuser Kirche ein.
Unter anderem erklingen Werke von Händel, Pachelbel und Bach. Aber auch neuzeitliche Kompositionen und bekannte Weihnachtslieder werden geboten.
Durch den Gottesdienst führt Pfarrerin Liedtke.

Im Anschluss können alle Gäste noch Kaffee, Plätzchen und nette Gespräche genießen.
Weitere Infos unter www.cvjm-posaunenchor-girkhausen.de

Samstag, 15. August 2020
Bedrückt nicht die Witwen, Waisen, Fremdlinge und Armen!
Was gering ist vor der Welt und was verachtet ist, das hat Gott erwählt.