14 - 12 - 2019

Bereits seit 30 Jahren in Folge gestaltet der CVJM Posaunenchor Girkhausen einen musikalischen Gottesdienst in der Adventszeit.

So auch in diesem Jahr. Am Sonntag, den 8. Dezember, lädt der Chor sowie die Kirchengemeinde um 17 Uhr ganz herzlich in die Girkhäuser Kirche ein.
Unter anderem erklingen Werke von Händel, Pachelbel und Bach. Aber auch neuzeitliche Kompositionen und bekannte Weihnachtslieder werden geboten.
Durch den Gottesdienst führt Pfarrerin Liedtke.

Im Anschluss können alle Gäste noch Kaffee, Plätzchen und nette Gespräche genießen.
Weitere Infos unter www.cvjm-posaunenchor-girkhausen.de

Samstag, 14. Dezember 2019
HERR, du hast mich heraufgeholt aus dem Totenreich, zum Leben mich zurückgerufen von denen, die hinab zur Grube fuhren.
Die Gabe Gottes aber ist das ewige Leben in Christus Jesus, unserm Herrn.