25 - 02 - 2021

Der Posaunenchor vom CVJM Raumland

Der Posaunenchor besteht derzeit aus ca. 20 Bläserinnen und Bläsern.

Treffpunkt zur Probe ist jeden Montag zwischen 19:00 und 20:30 Uhr in der Raumländer Kirche.

Nähere Informationen bei:
Matthias Herling, Vorderstöppel 3, Raumland

Donnerstag, 25. Februar 2021
Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.