11 - 07 - 2020

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Unsere Mitgliedsbeiträge auf einen Blick:

Jungschar-/ Jungbläserkind bis 13 Jahre 6,00 €
 Schüler /-innen bis zum Ende der Schulzeit 18,00 €
 Studenten, Auszubildende, Zivil- u. Wehrdienstleistende 24,00 €
 Erwachsene (sofern nicht ermäßigungsberechtigt, s.o.) 36,00 €
 Familien mit allen Schulkindern 60,00 €

Den Mitgliedsantrag mit den aktuellen Jahresbeiträgen können Sie hier downloaden.

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Beitritt CVJM Oberndorf.pdf)Mitgliedsantrag.pdfMitgliedsantrag174 kB2012-04-28 13:08
Samstag, 11. Juli 2020
Der HERR wird seinem Volk Kraft geben.
Sie sahen aber den Freimut des Petrus und Johannes und wunderten sich; denn sie merkten, dass sie ungelehrte und einfache Leute waren, und wussten auch von ihnen, dass sie mit Jesus gewesen waren.