20 - 10 - 2018

Übungsstunden: Montag 19.00 – 20.00 Uhr in der Kapelle.
Alle vierzehn Tage Begleitung der Choräle in den Hesselbacher Gottesdiensten. Außerdem diverse weitere Dienste.
Ansprechpartner: Günter Gerhardt, Chorleiter

Kindergottesdienst

Jeden Sonntag (außer in den Sommer- und Weihnachtsferien) 13.15-14.15 Uhr in der Kapelle. Willkommen sind alle Kinder zwischen vier und vierzehn Jahren. Es werden Geschichten aus der Bibel erzählt und abgestimmt darauf gemalt, gespielt und gebastelt.
Ansprechpartner: Anke und Michael Lingemann

Jungenjungschar

Jeden Freitag (außer Schulferien) 17.15 Uhr in der Kapelle für Jungen ab neun Jahren.
Es werden biblische Geschichten erzählt, dazu viel gespielt, sowohl drinnen als auch draußen.
Ansprechpartner: Dirk Messerschmidt

Mädchenjungschar

Jeden Freitag (außer Schulferien) ab 17.00 Uhr in der Kapelle für Mädchen ab neun Jahren.
Bibelgeschichten, Spielen, Basteln und viel Spaß warten auf euch.
Ansprechpartnerinnen: Mareike Dornhöfer, Verena Schmidt

Sportgruppe

Jeden Samstag (außer in den Sommer- und Weihnachtsferien) ab 17.00 Uhr in der neuen Sporthalle des Städt. Gymnasiums Bad Laasphe.
Eingeladen sind alle ab 16 Jahren (keine Grenze nach oben :-) ).
Ansprechpartner: Oliver Theiß

Hockey

Donnerstags von 17-19 Uhr in der Turnhalle Banfe. Ab 9 Jahren.   Ansprechpartner: Christian Knebel & Michael Lingemann

Gebetskreis

Jeden zweiten Montag nach der Posaunenchorübungsstunde um 20.15 Uhr in der Kapelle. Willkommen sind alle, die gemeinsam mit anderen die Hände falten und für verschiedene Dinge in der eigenen Gemeinde, aber auch darüber hinaus, laut und leise beten möchten. Termine siehe Terminübersicht.
Ansprechpartner: Martin Gerhardt

Jungenschaft

Dienstags 19.00 Uhr  Ansprechpartner:  Christian Knebel

Mädchenschaft

Jeden ersten Samstag im Monat, 14-16 Uhr in der Kapelle;  Ansprechpartnerin: Anna Lena Jung

Mitarbeiterkreis

Ansprechpartner: Michael Lingemann

Freizeitarbeit

Freizeiten für Jung und Alt werden über unseren CVJM Kreisverband Wittgenstein e.V. angeboten. Alle weiteren Information ergeben sich aus dem Freizeitprospekt oder über www.cvjm-wittgenstein.de

Bestehen noch Fragen zur Gruppenarbeit im CVJM Hesselbach? Kein Problem, eine email über unser Kontakformular genügt.

Samstag, 20. Oktober 2018
Ihr wart wie ein Brandscheit, das aus dem Feuer gerissen wird; dennoch seid ihr nicht umgekehrt zu mir, spricht der HERR.
Wenn einige untreu wurden, hebt dann ihre Untreue Gottes Treue auf? Das sei ferne! Es bleibe vielmehr so: Gott ist wahrhaftig.