23 - 07 - 2019
Das erwartet dich:

Komm mit zur nächsten Jungscharfreizeit! Neun Tage Abenteuer mit Gleichaltrigen und ohne Eltern. Wir wollen zusammen eine geniale und unvergessliche Zeit verbringen!

Es geht nach Dautphetal-Holzhausen. Hier erwartet dich ein tolles Haus am Waldrand und ein großes Gelände mit Spielflächen, Grillhütte und einem Pizzabackofen im Freien, der unbedingt ausprobiert werden muss.

Wir wollen das ganze Gelände nutzen, um gemeinsam Freundschaft, Abenteuer, Spiel und Spaß, Kreatives, Sportliches und Geschichten von und mit Gott zu erleben.  Wir erkunden gemeinsam die Gegend und unternehmen spannende Ausflüge!

Untergebracht sind wir in modernen Vierbettzimmern und für eine tolle Verpflegung ist natürlich auch gesorgt. Bring gerne deine Freundinnen und Freunde mit, denn Platz haben wir genug. Meldet euch direkt an. Wir freuen uns schon riesig auf die gemeinsame Zeit mit Euch allen!

Mit Jesus Christus – MUTIG VORAN!

Die An- und Abreise erfolgt privat, Fahrgemeinschaften können gerne beim Vortreffen vereinbart werden.

Kinderfreizeiten

Teilnehmerbeitrag:

Preis für Zuschussberechtigte*:
199 Euro bis 31.10.2018 bei eigener Anreise,
219 Euro ab 01.11.2018 bei eigener Anreise

Nicht-Zuschussberechtigte* zahlen 50 EUR mehr.

* Zuschussberechtigte sind Schüler, Studenten und Azubis aus dem Gebiet des Kirchenkreises Wittgenstein

Datum:

23.07. bis 01.08.2019

Ort:

Dautphetal-Holzhausen

Mindestteilnehmer:

15 Teilnehmer

Einige Plätze sind für die Initiative “Jedes Kind hat Recht auf Urlaub” reserviert.

Wer?

alle zwischen 9 und 12 Jahren

Anmeldeschluss:

20.06.2019

Hinweise:

Anhänge:
URLBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Zugriff auf URL (/images/Freizeitprospekt/Kinderfreizeiten.pdf)Kinderfreizeiten.pdfFlyer Kinderfreizeiten0 kB2019-03-18 13:52
Dienstag, 23. Juli 2019
Wer festen Herzens ist, dem bewahrst du Frieden; denn er verlässt sich auf dich.
Wir begehren, dass jeder von euch denselben Eifer beweise, die Hoffnung festzuhalten bis ans Ende.