21 - 10 - 2020

Zusammen mit der Ev. Gemeinschaft Raumland nutzen wir unser Vereinshaus im Stöppelsbach 8 für unsere Veranstaltungen.

Hier finden Sie ein paar Bilder und eine Karte, damit Sie leicht zu uns finden.

• 1_Vereinshaus von oben
  • 2_Vereinshaus von vorne
  • 3_Vereinshaus von der Seite

Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.