21 - 10 - 2020

Sie möchten Mitglied in der Ev. Gemeinschaft Raumland werden?

Füllen Sie einfach den folgenden Mitgliedsantrag aus:

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Mitgliedsantrag.pdf)Mitgliedsantrag.pdf 8 kB2020-06-15 16:59
Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.