31 - 05 - 2020

Zusammen mit der Ev. Gemeinschaft Raumland nutzen wir unser Vereinshaus im Stöppelsbach 8 für unsere Veranstaltungen.

Hier finden Sie ein paar Bilder und eine Karte, damit Sie leicht zu uns finden.

• 1_Vereinshaus von oben
  • 2_Vereinshaus von vorne
  • 3_Vereinshaus von der Seite

Sonntag, 31. Mai 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.