04 - 03 - 2021

Zusammen mit der Ev. Gemeinschaft Raumland nutzen wir unser Vereinshaus im Stöppelsbach 8 für unsere Veranstaltungen.

Hier finden Sie ein paar Bilder und eine Karte, damit Sie leicht zu uns finden.

• 1_Vereinshaus von oben
  • 2_Vereinshaus von vorne
  • 3_Vereinshaus von der Seite

Donnerstag, 04. März 2021
Ich weiß wohl, was ich für Gedanken über euch habe, spricht der HERR: Gedanken des Friedens und nicht des Leides, dass ich euch gebe Zukunft und Hoffnung.
Es hat Gott gefallen, alle Fülle in Christus wohnen zu lassen und durch ihn alles zu versöhnen zu ihm hin, es sei auf Erden oder im Himmel, indem er Frieden machte durch sein Blut am Kreuz.