25 - 02 - 2021

Sie möchten Mitglied im CVJM Raumland werden?

Und dadurch gleichzeitig die ehrenamtliche Jugendarbeit in Raumland unterstützen?

Unsere derzeitigen Mitgliedsbeiträge sind:

8-15 Jahre 1,00 EUR/Monat
16-18 Jahre 1,50 EUR/Monat
Erwachsene 4,00 EUR/Monat
Ehepartner, Auszubildende,
Studenten, Wehrpflichtige
und Zivildienstleistende
2,50 EUR/Monat

Füllen Sie einfach den folgenden Mitgliedsantrag aus:

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Mitgliedsantrag.pdf)Mitgliedsantrag.pdfMitgliedsantrag114 kB2018-04-23 18:30
Donnerstag, 25. Februar 2021
Du bist mein Schutz und meine Zuflucht, mein Heiland, der du mir hilfst vor Gewalt.
Ich bin gewiss, dass weder Tod noch Leben, weder Engel noch Mächte noch Gewalten, weder Gegenwärtiges noch Zukünftiges, weder Hohes noch Tiefes noch irgendeine andere Kreatur uns scheiden kann von der Liebe Gottes, die in Christus Jesus ist, unserm Herrn.