21 - 10 - 2020

Sie möchten Mitglied im CVJM Raumland werden?

Und dadurch gleichzeitig die ehrenamtliche Jugendarbeit in Raumland unterstützen?

Unsere derzeitigen Mitgliedsbeiträge sind:

8-15 Jahre 1,00 EUR/Monat
16-18 Jahre 1,50 EUR/Monat
Erwachsene 4,00 EUR/Monat
Ehepartner, Auszubildende,
Studenten, Wehrpflichtige
und Zivildienstleistende
2,50 EUR/Monat

Füllen Sie einfach den folgenden Mitgliedsantrag aus:

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Mitgliedsantrag.pdf)Mitgliedsantrag.pdfMitgliedsantrag114 kB2018-04-23 18:30
Mittwoch, 21. Oktober 2020
Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes.
Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns.