31 - 05 - 2020

Sie möchten Mitglied im CVJM Raumland werden?

Und dadurch gleichzeitig die ehrenamtliche Jugendarbeit in Raumland unterstützen?

Unsere derzeitigen Mitgliedsbeiträge sind:

8-15 Jahre 1,00 EUR/Monat
16-18 Jahre 1,50 EUR/Monat
Erwachsene 4,00 EUR/Monat
Ehepartner, Auszubildende,
Studenten, Wehrpflichtige
und Zivildienstleistende
2,50 EUR/Monat

Füllen Sie einfach den folgenden Mitgliedsantrag aus:

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Mitgliedsantrag.pdf)Mitgliedsantrag.pdfMitgliedsantrag114 kB2018-04-23 18:30
Sonntag, 31. Mai 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.