29 - 02 - 2020

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

In der Anlage findet man unsere Beitrittserklärung.

Diese ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben beim Vorstand abgeben oder per Fax an 02752-2218.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge (seit 2002):

Kinder und Jugendliche bis einschl. 16 Jahren:

2 x 5 € = 10 €/Jahr

Schüler, Studenten, Azubis, Wehr-und Zivildienstleistende (bis max 25 Jahren):

2 x 8 € = 16 €/Jahr

Alle übrigen Mitglieder:

2 x 12 € = 24 €/Jahr

Maximalbeitrag für Familien mit Kindern (bis 18 Jahren):

2 x 30 € = 60 €/Jahr

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklaerung_aktuell.pdf)Beitrittserklaerung_aktuell.pdfBeitrittserklärung CVJM Hesselbach36 kB2013-01-04 20:18
Diese Datei herunterladen (Satzung CVJM Hesselbach.pdf)Satzung CVJM Hesselbach.pdfSatzung CVJM Hesselbach53 kB2012-05-01 20:21
Samstag, 29. Februar 2020
Ich will euch retten, dass ihr ein Segen sein sollt.
Ich danke unserm Herrn Christus Jesus, der mich stark gemacht und für treu erachtet hat und in das Amt eingesetzt, mich, der ich früher ein Lästerer und ein Verfolger und ein Frevler war; aber mir ist Barmherzigkeit widerfahren.