31 - 05 - 2020

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

In der Anlage findet man unsere Beitrittserklärung.

Diese ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben beim Vorstand abgeben oder per Fax an 02752-2218.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge (seit 2002):

Kinder und Jugendliche bis einschl. 16 Jahren:

2 x 5 € = 10 €/Jahr

Schüler, Studenten, Azubis, Wehr-und Zivildienstleistende (bis max 25 Jahren):

2 x 8 € = 16 €/Jahr

Alle übrigen Mitglieder:

2 x 12 € = 24 €/Jahr

Maximalbeitrag für Familien mit Kindern (bis 18 Jahren):

2 x 30 € = 60 €/Jahr

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklaerung_aktuell.pdf)Beitrittserklaerung_aktuell.pdfBeitrittserklärung CVJM Hesselbach36 kB2013-01-04 20:18
Diese Datei herunterladen (Satzung CVJM Hesselbach.pdf)Satzung CVJM Hesselbach.pdfSatzung CVJM Hesselbach53 kB2012-05-01 20:21
Sonntag, 31. Mai 2020
Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.