27 - 10 - 2020

Wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

In der Anlage findet man unsere Beitrittserklärung.

Diese ausdrucken, ausfüllen und unterschrieben beim Vorstand abgeben oder per Fax an 02752-2218.

Unsere aktuellen Mitgliedsbeiträge (seit 2002):

Kinder und Jugendliche bis einschl. 16 Jahren:

2 x 5 € = 10 €/Jahr

Schüler, Studenten, Azubis, Wehr-und Zivildienstleistende (bis max 25 Jahren):

2 x 8 € = 16 €/Jahr

Alle übrigen Mitglieder:

2 x 12 € = 24 €/Jahr

Maximalbeitrag für Familien mit Kindern (bis 18 Jahren):

2 x 30 € = 60 €/Jahr

Anhänge:
DateiBeschreibungDateigrößeZuletzt geändert
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklaerung_aktuell.pdf)Beitrittserklaerung_aktuell.pdfBeitrittserklärung CVJM Hesselbach36 kB2013-01-04 20:18
Diese Datei herunterladen (Satzung CVJM Hesselbach.pdf)Satzung CVJM Hesselbach.pdfSatzung CVJM Hesselbach53 kB2012-05-01 20:21
Dienstag, 27. Oktober 2020
Ich weiß wohl, es ist so: Wie könnte ein Mensch recht behalten gegen Gott. Hat er Lust, mit ihm zu streiten, so kann er ihm auf tausend nicht eines antworten.
Der Schriftgelehrte sprach zu Jesus: Ja, Meister, du hast recht geredet! Er ist #einer#, und ist kein anderer außer ihm; und ihn lieben von ganzem Herzen, von ganzem Gemüt und mit aller Kraft, und seinen Nächsten lieben wie sich selbst, das ist mehr als alle Brandopfer und Schlachtopfer. Da Jesus sah, dass er verständig antwortete, sprach er zu ihm: Du bist nicht fern vom Reich Gottes.