25 - 03 - 2019

Als ländliche Vereine haben wir ein Interesse daran, dass die Wirtschaft vor Ort unterstützt wird.
Insbesondere auch deshalb, weil wir des Öfteren (finanzielle) Unterstützung aus der Region erhalten!

Wenn Sie lieber über das Internet bestellen, lohnt sich oft ein Preisvergleich der unterschiedlichen Anbieter.

Wenn Sie am Ende dann sowieso online bei amazon bestellen, können Sie uns mit 0,5 % des Einkaufs unterstützen.
Nutzen Sie dazu bitte einen der folgenden Links* und melden Sie sich ganz normal mit Ihrem amazon-Kundenkonto an.

Wichtige Hinweise:
- Diese Funktion steht nur im Webbrowser, nicht jedoch in der App, zur Verfügung.
- Sie können den Spendenempfänger jederzeit ändern oder auch ganz entfernen.
- Bitte beachten Sie, dass dafür keine Spendenbescheinigung ausgestellt werden kann.
- * Hier nicht aufgeführte (CVJM-)Vereine können ggf. dennoch bei amazon als Empfänger ausgewählt werden.
  Diese sind dort jedoch ggf. (noch) nicht registriert, so dass ein möglicher Spendenbetrag auch nicht von amazon zugestellt wird!

Montag, 25. März 2019
Dein Volk spricht: »Der HERR handelt nicht recht«, während doch sie nicht recht handeln.
Jesus spricht: Liebt ihr mich, so werdet ihr meine Gebote halten.

Ich möchte spenden!