25 - 09 - 2020

Als ländliche Vereine haben wir ein Interesse daran, dass der regionale Einzelhandel vor Ort unterstützt wird.
Insbesondere auch deshalb, weil wir des Öfteren (finanzielle) Unterstützung aus der Region erhalten!

Wenn Sie lieber über das Internet bestellen, prüfen Sie zunächst, ob der Händler vor Ort ebenso dort vertreten ist.
Oft lohnt sich auch ein Preisvergleich der unterschiedlichen Anbieter.

Wenn Sie am Ende jedoch dann sowieso online bei amazon bestellen, können Sie uns mit 0,5 % des Einkaufs unterstützen.
Nutzen Sie dazu bitte einen der folgenden Links* und melden Sie sich ganz normal mit Ihrem amazon-Kundenkonto an.

Wichtige Hinweise:
- Diese Funktion ist im Webbrowser und für Bestandskunden unter bestimmten Voraussetzungen auch in der Smartphone-App zur Verfügung.
Nähere Infos dazu hier: hier klicken (externer Link)
- Sie können den Empfänger jederzeit ändern oder auch ganz entfernen.
- Bitte beachten Sie, dass dafür keine Spendenbescheinigung ausgestellt werden kann.
- * Hier nicht aufgeführte (CVJM-)Vereine können ggf. dennoch bei amazon als Empfänger ausgewählt werden.
  Diese sind dort jedoch ggf. (noch) nicht registriert, so dass ein möglicher Spendenbetrag auch nicht von amazon zugestellt wird!

Freitag, 25. September 2020
Großen Frieden haben, die dein Gesetz lieben; sie werden nicht straucheln.
Lasst das Wort Christi reichlich unter euch wohnen: Lehrt und ermahnt einander in aller Weisheit.

Ich möchte spenden!